Cantar o Natal – canções para duas vozes iguais e instrumental Orff de Jos Wuytack/partitura (2000); Cantar o Natal (CD 1, 2002) e Cantar o Natal (CD 2, Versão Instrumental, 2002) - Vieira, Maria Helena (2003)
Nesta recensão descreve-se e aprecia-se o conteúdo do livro “Cantar o Natal – Canções para Duas Vozes Iguais e Instrumental Orff", de Jos Wuytack, publicado em 2000, e dos CDs que o acompanham (CD 1, editado em 2002, e CD 2, com versão apenas instrumental, também editado em 2002). Trata-se de uma obra para coro e orquestra, editada pela Associação Wuytack de Pedagogia Musical do Porto, e interpretada nestes CDs pelo Coro e Orquestra Fundação Musical dos Amigos das Crianças, dirigido pelo Maestro Leonardo de Barros.