Atitudes dos professores face às TIC e sua utilização nas práticas educativas ao nível do ensino secundário - Fernandes, Rosa Celeste de Almeida Micaelo, 1970- (2011)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Tecnologias Educativas), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006