Os sistemas de informação geográfica na gestão da criminalidade em Portugal - Martins, José Manuel Pereira (2010)
Dissertação de mestrado apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território área de especialização em Detecção remota e Sistema de Informação de Geográfica.