Habilidades Psicológicas e Traço de Ansiedade Competitiva em Atletas de Elite: Estudo em Atletas das Selecções Nacionais de Râguebi e Judo - Almeida, Joel André Barbosa (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física