Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.) - Boschi, Keila (2016)
Mestrado com dupla diplomação com a Universidade Tecnológica Federal do Paraná