Um Estudo de Caso: a liberalização do sector eléctrico e os processos de mudança organizacional no monopólio da distribuição de energia eléctrica em Portugal - Freire, Carlos Miguel Monteiro (2009)
Mestrado em Sociologia Económica e das Organizações