Nanofósseis calcários da passagem Toarciano-Aaleniano do perfil de São Gião - Cortesão, André Correia (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Geologia do Petróleo, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.