Reabilitar o património industrial e a manutenção militar em Lisboa - Kharchenko, Anton (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.