Adesão à Terapêutica, Capacitação, Qualidade de Vida: relação com o controlo da Hipertensão Arterial - Pereira, Pedro Nuno Sousa (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina