Sustentabilidade Financeira e Contabilidade Governamental: O Papel das IPSAS na Sustentabilidade Financeira dos Governos Centrais dos Países. - Salgado, Samuel de Resende (2021)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia