Validação do Guião Educativo Interdisciplinar da app EduPARK para uma Educação para o Desenvolvimento Sustentável - Rodrigues, Rita (2022)
AEducação para o Desenvolvimento Sustentável (EDS) constitui-se num grande desafio para o Ensino, pressupondo abordagens flexíveis do currículo e centradas na interdisciplinaridade. O presente trabalho de investigação, integrado no projeto EduPARK pretende contribuir para a inovação na educação através da exploração de estratégias de game-based learning, com realidade aumentada, de forma interdisciplinar, no Parque Infante D. Pedro, em Aveiro. O presente artigo tem como objetivo apresentar a construção e validação do novo guião educativo interdisciplinar da app EduPARK sob a temática da EDS.