Função pulmonar em crianças obesas e não obesas - Oliveira, Rafael (2022)
A saúde da criança pode ser seriamente afetada pelo excesso de peso e obesidade a nível pulmonar (Must & Strauss, 1999). Ter peso em excesso pode conduzir ao desenvolvimento de asma e apneia obstrutiva do sono.