Avaliação de programas: investigação-acção na prevenção das toxicodependências - Almeida, Diana Marisa Figueiredo (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação