Prevenção da incapacidade laboral nos doentes com perturbação depressiva: uma revisão baseada na evidência - Rocha, Maria Helena Rodrigues (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina