6x6: novas tendências da literatura e da ilustração portuguesas para a infância - Silva, Sara Raquel Reis da (2010)
Neste ensaio, apresentaremos uma abordagem da produção literária e pictórica de seis autores e de seis ilustradores da nova geração, procurando destacar a novidade da sua criação, bem como as suas implicações ao nível da renovação do panorama editorial português destinado aos leitores mais pequenos.