Avaliação da Vulnerabilidade à Poluição dos Aquíferos Superficiais da Faixa Costeira de Portugal Continental Utilizando o Método DRASTIC: Caracterização dos Parâmetros DRASTIC. - Oliveira, M. M. (2007)
******