Análise de uma estratégia diferenciadora na comunicação de vinhos : o caso "Fabulosos" da marca Niepoort - Silva, Miguel Castro Lopes Cerqueira da (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)