O design e a patologia oncológica - Faísca, Mariana Sofia Bento (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.