Estudo da influência do encapsulamento de agentes antimicrobianos por nanopartículas de sílica na atividade antimicrobiana de têxteis funcionais - Vilaça, Sílvia Catarina Gonçalves (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)