Sistema de acompanhamento do progresso do aluno - Diamantino, Júlio António Lourenço (2012)
Dissertação de Mestrado em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.