Relatório de Estágio em Auditoria Financeira - Nunes, Renner Correia Ferreira (2018)
Este trabalho procura espelhar de forma concisa um conjunto de matérias de cariz teórico desenvolvidas na parte letiva do mestrado e de forma detalhada, a aplicação prática através da realização de um estágio curricular, com a duração de 960 horas, na Sandra Simões e Sara Barros - SROC. Lda. A Sandra Simões e Sara Barros - SROC. Lda. é uma sociedade de Revisores Oficiais de Contas que tem vindo a crescer nos últimos anos, já com um vasto leque de clientes em mercados diversificados, faz da sua marca a qualidade do serviço prestado. O estágio tem como objetivo a aplicação prática dos conhecimentos teóricos adquiridos na formação teórica, em contexto real de trabalho, obtenção de conhecimentos práticos, na área da auditoria financeira, experiência profissional e o desenvolvimento de competências pessoais e profissionais capazes de aumentar a autonomia e a responsabilidade profissional do mestrando. O estágio revelou-se uma experiência enriquecedora permitindo ao mestrando o contacto direto com a realidade da profissão e a obtenção de competências que de outro modo não seria possível.