«O "Museu-Sala de Angola" do Liceu Nacional de Faro, um projecto de Manuel Viegas Guerreiro (1948-1950)» - Martins, Luísa (2014)
Poster apresentado no Colóquio Internacional Conhecimento e Ciência Colonial com objetivo de despertar para o espólio museológico que Manuel Viegas Guerreiro ofereceu ao Liceu Nacional de Faro (1948-1950) para aí instalar um Museu-Sala de Angola, conforme programa político educativo da época.