Elaboração de Planos Diretores Municipais - O Acompanhamento de Entidades na Revisão de Planos Diretores Municipais na Região Centro - Almeida, Ana Cláudia Veloso Guedes de (2013)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra