A gripe em Portugal: análise preliminar da atividade gripal 2014/2015 - Pechirra, Pedro (2015)
Agradecimentos: À Rede Portuguesa de Laboratórios para o Diagnóstico da Gripe, aos Médicos-Sentinela, aos Serviços de Urgência e de Obstetrícia e aos participantes no estudo EuroEVA. À Inês Batista pelo apoio logístico prestado à Rede Médicos-Sentinela. À Doutora Cristina Furtado pela revisão científica do artigo.