Relatório de estágio na Publindústria, Lda - Ortiz, Maria Elena Dias (2013)
O relatório apresentado pretende descrever as atividades desenvolvidas durante o decorrer do estágio curricular realizado na Publindústria – Produção de Comunicação, Lda. e apresentar as conclusões e reflexões resultantes. As atividades estiveram focadas em cinco áreas de gestão definidas pelo coorientador.