"Impacto da privação do sono em humanos - terapêutica e abordagem farmacêutica" - Vitório, Raquel Margarida Pereira (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia