Investigação em corpora informatizados de produções orais e escritas de aprendentes de PLNM: FAQ e orientações para a exploração de valências - Abrantes, Cristina Mamede (2019)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras