Sugestionabilidade Interrogativa e Efeito do Contágio Social em Reclusos: Fonte de Contágio Social Direta versus Indireta na Transmissão do Feedback Negativo da GSS1 - Nogueira, Cristina Isabel Neves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação