Qualidade da energia eléctrica : casos reais - Afonso, João L. (2005)
Este artigo relata e analisa alguns exemplos de casos reais de problemas de qualidade de energia eléctrica observados em diferentes instalações eléctricas. São ainda apontadas soluções para cada um dos casos.