Relatório de Estágio Curricular – Geresmont – Desporto Aventura (Gerês) - Ferreira, Jorge (2013)
O presente relatório surge no âmbito da unidade curricular de Estágio do 3ºano do curso de desporto, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Neste documento irá ser retratado tudo o que foi feito por mim na empresa Geresmont – Desporto Aventura que se localiza na Vila do Gerês. Durante o meu estágio tive as funções de monitorizar atividades de arvorismo, passeios de bicicleta-todo-terreno (BTT), canoagem, kart cross e moto4, paint ball, passeios a cavalo, passeios de jipe e passeios pedestres. Dentro da empresa tive também a função de atendimento ao público, onde prestava informações das atividades a clientes interessados, e ainda fiz manutenção do material utilizado nas diversas atividades.