A interacção da antibioterapia nas infecções respiratórias em pediatria - Robalo, Patrícia Alexandra Yong Marques (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014