Como planificar de acordo com as caraterísticas e necessidades dos diferentes contextos, nomeadamente no que concerne à heterogeneidade das crianças e dos respetivos grupos - Damas, Andreia Sofia dos Santos (2016)
Relatório de estágio para a obtenção do grau de mestre na especialidade profissional de Educação pré-escolar