Role of adenosine A2A receptor in controlling neuroinflammation mediated by retinal microglial cells - Madeira, Maria Helena Bica (2011)
Dissertação de mestrado em Investigação Biomédica, área Ciências da Visão, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra