Relatório de estágio pedagógico, desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores, junto da turma do 10.ºB, no ano letivo 2020/2021 - Rodrigues, Mariana Inês Nogueira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física