Trabalho Livre nº 31 - Eficácia do Sistema Enzimático no Tratamento de Úlceras por Pressão - Santos, Cristina (2020)
Apesar dos avanços nos recursos e estratégias de prevenção e tratamento das úlceras por pressão, essas lesões ainda representam um problema frequente, especialmente para pessoas com mobilidade e sensibilidade reduzida e idosos debilitados.