A calculadora gráfica Casio no estudo de funções em cursos profissionais - Freire, Paula Cristina Xavier Carrilho (2014)
Este trabalho trata do estudo de funções no âmbito da disciplina de Matemática, que integra a Componente de Formação Científica dos Cursos Profissionais de Nível Secundário. São apresentadas diversas tarefas para a sala de aula sobre as diferentes famílias de funções consideradas no programa desta disciplina. A exploração destas tarefas é feita com recurso sistemático à calculadora gráfica Casio.