Relatório de Estágio Curricular – Cenários D’Ouro - Operador Turístico do Douro e Trás-os-Montes, SA (Vila Real) - Cardoso, Daniela (2015)
O presente relatório tem como objetivo apresentar e descrever as atividades realizadas ao longo do estágio na Cenários D’Ouro – Operador Turístico do Douro e Trás-os-Montes, S.A., entre 01 de julho e 12 de setembro do ano 2014. Durante o estágio realizei várias atividades no âmbito de: atendimento ao público, arquivo de documentos, tratamento de correspondência, organização de bases de dados, apoio às reservas e à contabilidade, organização de processos e realização de depósitos bancários, tal como consta no plano de estágio. Realizei ainda outras atividades tais como: pedidos de orçamentos, organização de comissões, remodelação da montra e envio de publicidade. Devido à falta de tempo e ao facto do estágio se ter realizado em época alta, não foi possível a criação de pacotes/programas turísticos mencionados no plano de estágio.