Relação entre as variáveis da compaixão e os traços psicopáticos em adolescentes com Perturbação do Comportamento e/ou Perturbação de Oposição e Desafio - Dias, Adriana Margarida Soares (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.