Comportamento de ligações entre vigas e pilares de secção tubular em situação de incêndio - Reis, André Miguel Martins (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra