Análise e implementação de métodos de pontos interiores primais-duais e filtro para programação não linear - Silva, Renata Leitão Dias da (2007)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Aplicada) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia de Coimbra