Modelação e previsão de vendas no setor do retalho de calçado - Sousa, Ana Isabel da Silva Soares de (2015)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico do Porto para obtenção do Grau de Mestre em Logística Orientada por: Professora Doutora Patrícia Alexandra Gregório Ramos