Da Leitura à Escrita: uma viagem pelo texto literário - Narciso, Sylvie Marie Silveiro (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Português e de Língua Estrangeira (Francês) no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário