Óvulos de ouro : os media e a procriação medicamente assistida - Lousado, Margarida Lopes (2010)
Dissertação de mestrado em Comunicação e Jornalismo (Comunicação e Jornalismo), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra