Acidentes e incidentes com veículos de combate em contexto de incêndio florestal - Muacho, João Carlos Silva (2019)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Letras