Ação Terapêutica do Mel de Manuka em Feridas Crónicas Infetadas com Staphylococcus aureus Resistentes à Meticilina - Duarte, Elsa Sofia Cardoso (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia