Estudo sobre tempos livres no desenvolvimento da carreira em jovens do ensino secundário - Guilherme, Helena Margarida (2019)
Tese de Mestrado em Psicologia (Área de Orientação e Desenvolvimento da Carreira) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003