Binary mixes of self-compacting concrete with municipal solid waste incinerator bottom ash - Simões, Joel R. (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referênciaIPL/2017/ECOnCrete/ISEL