Cooperação entre Portugal e Moçambique na Área das Geociências : 1986-2012 - Oliveira, José Tomás (2020)
Preâmbulo Ana Paula Laborinho, Elias Félix Daudi, Teresa Ponce de Leão; Lisboa : Instituto Camões : Direcção Nacional de Geologia de Moçambique : LNEG-Laboratório Nacional de Energia e Geologia