UAV navigation in GNSS-denied environments - Gomes, Diogo José Matos Bispo Moreira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia