Simultaneous administration of insulin and GLP-1 agonists. Technologically possible? - Barbosa, Joana Rafaela Sousa (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia